首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
上海院承建的内蒙古海力素风电场项目顺利并网
乘风破浪,全力以赴
来源:上海电力设计院有限公司 作者:陈雨洁 时间:2020-11-10 字体:[ ]

日前,上海电力设计院有限公司承建的内蒙古大漠风电乌拉特后旗海力素风电场三期48MW风电清洁供暖项目顺利并网。项目是上海院在内蒙古地区承建的首个风电项目。

自今年3月18日开工建设以来,历时210余天,经历了新冠疫情、恶略环境、鼠疫等重重困难,项目部攻坚克难,乘风破浪,全力以赴,以安全生产为要素,以争创优质工程为目标,发挥自身优势,综合进行管理与协调,顺利通过质监验收与生产验收,圆满完成EPC合同履约工作。

经过所有参建单位人员的共同努力,项目顺利并网。上海院项目部向业主及各参建单位展现了“我们能够做得更好”的企业理念,为公司的发展壮大的蓝图再添新的色彩。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图