首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
山东电建宁夏公司微电影斩获第八届亚洲微电影艺术节能源中国单元优秀作品奖
来源:王晶 史晨阳 时间:2020-11-10 字体:[ ]

11月7日,山东电建宁夏公司应邀参加第八届亚洲微电影艺术节颁奖典礼,凭借一部《我想对你说》,从此次“亚微节”能源中国单元中的500余部作品中脱颖而出,斩获“第八届亚洲微电影艺术节能源中国单元优秀作品奖”。

本次获奖作品《我想对你说》,根据真实故事改编,由山东电建宁夏公司工会牵头组织,员工自编自导自演创作而成,以孩子的口吻讲述了一位母亲积极投身电建事业,用热情和奉献精神带领团队突破困难,顺利完成工作任务,而她所展现出的精神也成为了孩子的榜样。故事以工作和亲情为矛盾点,展现了电建人献身使命背后的细腻情感。最终此作品以曲折的故事线和动人的情感线,赢得了评委肯定。

“亚微节”以“融入一带一路、开放合作共赢”为主题,以“全国有品牌、亚洲有影响、世界有声音、社会有赞誉、经济有回报”为主旨,通过评选表彰国内外优秀微电影作品和影视人员,搭建与缅甸等南亚、东南亚国家的经贸文化交流合作平台,突出国家“一带一路”倡议以及面向印度洋大通道建设中无可替代的区位优势,促进全市经贸、文化、旅游持续健康发展,是亚洲区域最具影响力的国际微电影盛会。

此次第八届亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部等单位主办,来自全国专家学者、影视艺术家以及五百余家单位代表参与了此次活动。         

后续,山东电建宁夏公司将持续深入挖掘先进典型和身边故事,利用各类新媒体,广泛传播电建正能量,讲述电建好故事,不断提高企业品牌知名度和影响力,为加快公司品牌建设,助力企业高速高质高尚发展发挥积极作用。

1d7964ca4808b102f9403a19027af60_副本.jpg

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图