首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
水电七局考核新举措为党员赋能“加码”
来源:水电七局 作者:王建军 时间:2020-11-11 字体:[ ]

11月10日,记者获悉,水电七局所属中电建成都混凝土制品有限公司党总支(简称:制品公司党总支)下发党员先锋指数考评奖惩管理办法,考核结果与收入挂钩,用新举措为党员赋能“加码”。

奖惩管理办法的下发,是制品公司党总支加强党员管理,提高党性修养的重要举措。考评按照每季度动态考核、量化定性原则,设基本指数分100分,正向加分最高10分,反向可根据情况一扣到底。经指数上墙,自我评价,党员互评,支部定评,亮分公示5个环节,最终按比例及分值定性5类考评结果,分别为:示范党员,先锋党员,合格党员,警示党员,不合格党员。根据定性结果,每季度对示范党员进行奖金上浮调整;对考评为警示党员的,进行谈话教育,如连续四季度考评为警示党员,则进行奖金下浮处理。

据了解,制品公司党总支自开展党员先锋指数考核以来,以争创:转型发展先锋,科技创新先锋,素质提升先锋,安全保障先锋,质效提升先锋,廉洁高效先锋“六个先锋”为载体,依托“职工创客工作室”,充分激发出党员在科技创新、提质增效,安全管理等方面的先锋模范作用,获得成都市五一劳动奖状、工人先锋号等荣誉,有力推动党建工作与生产经营深度融合。




【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图