首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  设备制造
电建器材成都金具公司中标革命老区电力扶贫项目
来源:中电建电力器材有限公司 作者:李锦平 时间:2020-11-12 字体:[ ]

日前,电建器材成都金具公司中标左右江革命老区电力扶贫项目兴义至百色输变电工程(四期)那坡-安阳220kV输电线路工程,中标金额四千余万元。该项目是公司除三网及集团内市场之外获得的单个工程单个合同金额最大的铁塔项目合同。

据悉,那坡-安阳220kV输变电工程是左右江革命老区电力扶贫项目兴义至百色220kV输变电工程(四期)的子工程,线路总长度78.5KM,同时配套建设通信工程及那坡220kV变电站新建工程。项目的建成将满足百色市电力负荷发展的需要,优化当地电网结构,提高当地供电能力和供电可靠性,促进革命老区地方经济发展。

本次项目的中标,是公司自2012年开始连续参与左右江革命老区电力扶贫项目兴义至百色220千伏输变电工程一期-三期建设的又一次延续。近年来,公司积极参与国家电力扶贫项目,扛起央企责任担当,充分发挥自身电力金具配套技术研发及生产优势,全力以赴助力国家打赢脱贫攻坚战!


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图