首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  青年工作
山东一建“沉浸式”沙龙促商务英语“流利说”
来源:山东一建 作者:傅睿 时间:2020-11-12 字体:[ ]

为提升公司员工商务英语综合运用能力,强化和检验“线上”英语培训学习效果。日前,山东电建一公司团委举办商务英语“流利说”线下沙龙活动,促进员工英语素质和水平提高,推动公司国际业务高质量发展。

活动以“破冰游戏”拉开序幕,使来自不同部门的学员迅速熟悉起来,营造了轻松愉快的氛围。通过事先精选的两部电影,由各组学员分别进行角色扮演并配音,评出最佳拍档。培训老师结合自己旅居海外及多年英语教学经验,进行了主题分享“Networking”,以社交人际关系为切入点,教给大家一些非常实用的与外国人打交道的技巧和原则,介绍了不同国家风土人情,礼仪文化;并让大家结合自身工作岗位和经历,扩展分享了不同的经验和教训。

活动中对前4个月公司员工的英语培训成果进行总结,根据呈现的数据,表彰成绩突出、表现优异的学员,并为后续学习加油打气。公司团委为获得10月份“流利说线上打卡PK赛”活动的优秀学员们颁发奖品,以资鼓励。

该公司国际市场部张凝在活动分享中表示“此次活动寓教于乐,内容实用,全体成员全程用英语展开了积极的互动和热烈讨论,充分展示了个人风采和专业水平,给我们带来了一场“沉浸式”英语学习体验,非常有意义和价值。”

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图