首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
郑州荥阳新田110千伏输变电工程成功投运
来源:华中院 作者:芦小雨 王峰 时间:2020-11-13 字体:[ ]

11月11日1点11分,华中院承担的郑州荥阳新田110千伏输变电工程顺利投运,为当地经济发展、节能减排、新能源创收提速等提供了坚强的电力保障。

该项目位于河南省郑州市荥阳市邢村,其变电站为110千伏、10千伏两级电压,本期1台建设50兆伏安主变压器,110千伏进线2回,10千伏出线12回。本项目严格贯彻“两型一化”变电站建设设计导则的原则,为全户内变电站。

工程建设过程中,华中院项目人员恪尽职守,统筹规划,认真配合施工单位,克服了一个又一个工程建设困难,最终保证了项目如期、安全、高效地完成建设。

郑州荥阳新田110千伏输变电工程的建成,一方面为荥阳市提供了可靠电源,另一方面使该市配电网形成互联互供,使荥阳市的网架结构更加合理,从而提高了当地电网的安全可靠性,缓解了周边变电站的供电压力,为当地经济发展和民生生活提供了重要的电力支撑。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图