首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  水电建设
水电三局中标两项陕西省中小河流治理设计项目
来源:水电三局 作者:吴鲜 时间:2020-11-13 字体:[ ]

日前,水电三局成功中标铜川市王益区漆水河王益段中小河流治理工程初步设计项目和陕西省农产品加工贸易示范园区武功园区水厂勘测设计项目,进一步拓展了陕西省内设计领域市场,也将为设计版块做优做大做强提供业绩支撑。

水电三局立足西安、辐射周边,通过跟踪项目、对接市场,积极参与了省内多个中小河流治理工程,在助力省域经济绿色发展和生态文明建设方面展现了央企作为和良好形象。主要参与了包括蓝田县浐河小寨镇关庙村108省道桥段(岱峪河)河道治理工程、蓝田县浐河汤峪河环山公路桥焦岱镇梁家碥村段 (汤峪河)河道治理工程、乾县漠西河邀驾言村至西街村段治理工程、武功县漆水河治理工程、潼关县双桥河姚青河重点段治理工程、榆林市佳县坑镇河防洪工程在内的10余个项目的勘测设计任务。其中8个项目已完成水文、地质、测量等任务,将于12月提交省水利厅进行评审。

今后,水电三局将在设计版块持续发力,不断提升市场竞争力,不断融入陕西省和西安市“十四五”规划布局,力争将设计业务打造成全院重点产业增长点。加强同政府的沟通对接,尽早掌握前端市场资源,持续优化设计分院的管理模式,调动人员积极性,狠抓设计人员能力建设,促进水平提升,为业务拓展升级奠定人才基础。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图