首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
市政公司波兰克罗斯水库项目取得节点工程接收证书
来源:电建市政公司 作者:宋攀 时间:2020-11-13 字体:[ ]

日前,电建市政公司承建的波兰克罗斯水库项目收到业主工程师签发的节点工程接收证书,标志着110千伏高压线重建工程完工并交付使用。

建设期间,面对新冠肺炎疫情影响等困难,项目部精心组织、科学安排、积极主动推进项目建设,最终完工并取得了电力部门的验收证明,提前一周具备了合同节点目标验收条件,向业主工程师提交了验收申请。

克罗斯水库设计蓄水能力190万方,主要施工内容为碾压式土坝一座,主要结构物有洪水闸、溢洪道、沉砂池、排水管涵、办公楼等。建成后,将极大改善提高弗罗茨瓦夫-奥得河流域汛期的防洪及蓄水调节能力。

下一步,项目部将在做好疫情防控工作的前提下,积极推动主坝填筑、结构物的施工,确保项目顺利履约。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图