首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
江西水电工会:开展丰富多彩的全民健身活动
来源:江西水电 作者:罗金海 时间:2020-11-13 字体:[ ]

全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障。江西水电工会一直关注职工健康,在开展2020年职工体检的同时,还鼓励职工在“放下手机、走进户外”参加工会组织的各类文体活动,积极传递“健康中国”的理念。

自9月份以来,江西水电工会组织开展了第五届“和谐水电杯”羽毛球比赛、职工拔河比赛、“江水渔悦”杯垂钓比赛,其中职工拔河比赛参与人数超过200人,职工参与度高。此外还组织参加了江西省第四届“公仆杯”羽毛球比赛、江西省省直机关首届企业职工趣味运动会、江西省省直机关第二届羽毛球比赛等活动,并取得优异成绩。在江西省省直机关第二届羽毛球比赛中,江西水电在52个省直单位中脱颖而出,获得了混合团体、干部职工组男子双打双料冠军,尽显电建人奋力拼搏、永不言败的职工风采。

江西水电工会依靠组织开展职工喜闻乐见的文体活动,让职工在忙碌之余,参与活动,张弛有度,获得健康体魄,形成积极向上、团结奋进的工作氛围,提升企业职工的幸福感。江西水电工会将继续支持新时代全民健身、全民健康事业的开展,为构筑“健康中国”做努力。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图