首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
一纸杭城遇 书香十二局
——杭州图书馆“流动书屋”走进水电十二局
时间:2020-11-17 字体:[ ]

日前,杭州图书馆“流动书屋”走进水电十二局总部,带来职工心仪已久的纸质书籍,让书香弥漫。

今年9月份,杭州图书馆开展送公共文化服务进企业,打造书香企业。近年来,水电十二局全力创建学习型企业,开设“学习大讲堂”、建设“职工书屋”等,在公司上下营造浓厚的学习氛围,被浙江省省部属企事业工会推荐为首批书香企业。水电十二局积极对接杭州图书馆,通过统计总部职工需求、喜好,每人选报自己心仪的书籍,汇总反馈给杭州图书馆,由其按需购买配置。

此次活动,杭州图书馆不仅带来职工提前选定的心仪书籍200余册,还额外带来了千余册包括哲学、文学、小说、育儿、健身、绘画等类别的书籍,也不乏各类专业书、工具书,让公司总部每一位职工都能拥有书海中心头“白月光”。

职工们纷纷表示,工会是家,组织这次活动,不用跑远路就有图书馆“流动书屋”的工作人员上门服务办理借阅流程,不论是自己还是家里人都能阅读各种类型的书籍,不断提升自己。

水电十二局将以此次活动为契机,深入推进学习型企业建设,形成“好读书、读好书,提能力、促发展”的良好氛围。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图