首页 
  >  资讯中心  >  科技动态
河南工程公司荣获河南省科技基础专项经费奖
来源:河南工程公司 作者:郭美华 魏亚芳 时间:2020-11-24 字体:[ ]

11月20日,河南工程公司获得河南省科技厅科技基础专项经费6万元,该公司注册地郑州市中原区仅有两家单位通过评审,获得经费奖励。这是河南公司首次获得此项奖励。

据悉,截止到11月20日,河南公司今年共接收来自于河南省科技厅、郑州市科技局、郑州市城乡建设局、中原区科技局和郑州市专利资助 804.13 万元奖励。此次获得河南省科技厅所拨付的科技基础专项经费,是河南省旨在对行业科技引领能力强、科技创新具有国际先进、竞争力突出的龙头企业做出的经费奖励。

近年来,河南工程公司科技创新提资增效发展节节提升,其在地热能综合利用、新能源等领域关键核心技术加快创新突破,掌握和获得了授权核心的发明型专利和实用新型专利,科技工作紧扣公司高质量发展,真抓实干、埋头研发,持续推动科技创新不断取得成效,也为企业高质量发展注入了澎湃发展动力。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图