首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
三门峡职业技术学院向水电十一局赠送锦旗
来源:水电十一局 作者:张超 时间:2020-11-25 字体:[ ]

11月17日,三门峡职业技术学院党委书记刘廷福,党委副书记、工会主席宋六锁,副院长、新校区建设指挥部常务副指挥长李勤一行专程到访水电十一局,赠送了“中流砥柱”锦旗,对水电十一局在河南科技大学应用工程学院新校区建设中投入的巨大努力和深厚感情表示衷心感谢。

新校区建设中,水电十一局克服疫情、汛期等诸多不利因素,一手抓防控,一手抓复工,科学统筹各类资源,从开工到启用仅仅用了不到一年时间,全力打造出三门峡市首所“科技智造人才”的本科职业院校,确保了金秋一万余名学生顺利入学。参建员工能打苦仗、能打硬仗、能打胜仗,勇于担当,甘于奉献,点燃复工复产的“加速引擎”,实现了“当年开工、当年建校投用”的目标,充分体现了三门峡速度、三门峡质量、三门峡形象,彰显了水电十一局昂立激流的中流砥柱精神。

河南科技大学应用工程学院新校区位于三门峡市职教园区,占地面积约1143亩。水电十一局主要承担新校区22栋建筑的施工,总建筑面积约41.6万平方米。作为三门峡市“一本三专”高等教育规划中首所独立设置本科的重要工程项目,施工过程中,参建员工昼夜倒班,人停工不停,60天内完成建筑面积30万平米,干出了房建工程“加速度”。



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图