首页 
  >  资讯中心  >  科技动态
上海装备公司太阳能光热高温熔盐泵通过上海市高新技术成果转化项目认定
来源:上海装备公司 作者:夏轶捷 时间:2020-11-26 字体:[ ]

上海装备公司自主设计研制的太阳能光热高温熔盐泵经上海市高新技术成果转化项目认定办公室专家组评审,认定为上海市高新技术成果转化项目,项目等级为A级,技术贡献系数0.9。该产品突破了多项关键核心技术攻关,综合性能指标达到国际先进水平,具有安装检修便捷灵活、设备安全可靠性高等特点,在知识产权方面获得1件发明专利授权、2件实用新型专利授权、1件发明专利进入实质审查阶段。

上海市高新技术成果转化项目的成果认定,标志着公司在太阳能光热领域技术的进一步提升,为太阳能光热发电设备国产化作出重要贡献,同时,产品能够获得地方税收优惠政策扶持,为公司实现国产化设备市场突破打下基础,助力公司转型升级发展。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图