首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
文明施工赢赞誉 物业致谢送锦旗
来源:电建生态公司 作者:胡文辉 郭凯 时间:2020-11-27 字体:[ ]

11月25日,深圳市星河智荟物业服务中心为电建生态公司龙岗项目送来锦旗,上书“生态治理先行者,文明施工暖民心”两行大字,并对龙岗项目在梧桐山河碧道建设期间规范安全文明施工、贴心为民的做法表示肯定和感谢。

梧桐山河(试点段)碧道属城镇二级碧道。起点为梧桐山河四联河口,终点至大与文体中心。主要园建施工内容有土方开挖84000立方米,新建园路15292米,石材铺装26521立方米,新建栏杆5000米,护脚抛石6750米及相应的园林小品如廊架、景观亭、栈道景观照明等,绿化面积7万平方米。

作为龙岗区2020年首个开工建设的碧道工程,龙岗项目以开工就是决战,起步就是冲刺的奋力姿态,在做好疫情防控和保证安全施工前提下,不断优化资源配置,强化施工组织,狠抓安全质量,为碧道施工稳步推进提供全方位保障。在全力推进工程建设同时,龙岗项目高度重视现场安全文明施工,通过高标准设置安全标识标牌,24小时洒水降尘等多措并举做好现场安全文明施工,同时针对周边群众关注的夜间施工问题,龙岗项目一方面通过开展治水提质宣传,加强与周边居民沟通互动,取得居民的支持和理解,另一方面在夜间施工措施上下足功夫,在施工前规范办理夜间施工手续,通过优化施工方案,调整施工时间和作业顺序,严格按照夜间噪声控制标准在规定施工时间内进行作业并避免噪声大的机具同时施工,尽最大努力降低施工对周边居民的干扰。

精工良建,品臻致远,龙岗项目在治水一线用实际行动书写了电建人的情怀和担当。 

龙岗项目收到的锦旗


碧道效果图


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图