首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
福建院举办女工主题文艺晚会助力全年收官战
来源:福建院 作者:黄琬堃 时间:2020-11-30 字体:[ ]

11月27日,由公司工会主办的“嗨,福建院姐姐”主题女工文艺晚会在公司精彩上演。7支女工小组战队轮番上阵,各级干部及员工80多人同台献艺,场面沸腾火爆,台下呐喊连连,为不平凡的2020祈福美好,为年底决胜冲刺助力助威,为即将到来的2021年蓄势待发。

当晚,整场演出在热情四射的开场舞《无价之姐》中拉开序幕,舞台上的女工干部们尽情彰显着福建院别样的巾帼魅力。电网女工小组带来的舞蹈《十面埋伏》更是融入舞台剧的表演形式,干练有劲的武术动作与节奏感十足的街舞动作完美结合,在声声擂鼓助阵中层层递进。《Push 加油~》为自己加油也为全场加油,技经配网国际小组动感的啦啦操秀秉承着竞技的精神,跳出了青春的活力。“当街灯亮起Havana漫步,这是世上最美丽的那双人舞”在脍炙人口的歌曲中,发电小组的《Mojito》表演闪亮登场,男女双人舞混合群舞,加上瞬间黑红色艳丽地变装,独特的舞蹈编排呈现出浓浓的异域风情,博得了在场观众的欢呼喝彩。

由综合三女工小组带来的舞蹈《与狼共舞》更是将整场晚会的气氛推向高潮。工作中他们是引领党风廉政建设的先锋力量,是打造企业形象的主力担当。换上婀娜旗袍的她们,优雅如花开,热辣如烈焰,为现场奉上了一场穿越时空的视觉盛宴。“连收带种,正值芒种忙”,盈盈的身段与手中轻捻的团扇时而呼应,柔中带刚的舞姿变换出丰富的造型。综合二小组的《芒种》表演正是通过舞蹈的演绎寓意着公司一年来的收获与拼搏。在由四个部门组成的能工市勘小组带来的舞蹈《彩虹节拍》中,俏皮的服装搭配轻快的舞步,洋溢着她们灿烂的自信。

当晚的最后一支舞蹈《人美路子野》,来自综合一小组,岗位上的他们是前线与后方的最佳拍档,引领规划,开拓市场,精益管理,是他们的使命担当。笔挺制服下的她们英姿飒爽,完成了多元舞种的穿插表演。四面水鼓在灯光的变幻中,敲击出了冲锋的气势,为整场晚会画上了圆满的句号。晚会期间,各队特邀男嘉宾们的客串演出,以及各显神通依次上场为战队加油鼓劲的拉拉队表演,也成为了此次汇演的一大亮点。

针对此次女工主题文艺晚会,公司党委副书记、工会主席陈允明在感言中说道,本场晚会让人回味无穷,感谢全体演职人员在短时间内的高质量组织创作,充分体现了“福建院姐姐们”的辛勤智慧和公司悠久的历史底蕴。

公司工会将持续强化员工关爱机制,围绕全面建设小康社会,积极开展各类主题系列活动,以丰富多彩的文体活动满足职工文化需求,切实关怀职工身心健康,凝聚企业温度,促进企业文化建设,以软实力助推公司高质量发展。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图