首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  设备制造
河北装备河南器材公司首次中标新疆省网招标项目
来源:河北装备公司 作者:曹源琼 时间:2020-12-23 字体:[ ]

2020年12月14日,河北装备河南器材公司在国网新疆电力有限公司2020年第二次物资协议库存招标采购中成功中标铁附件1个标包,共计1360吨,合计金额1041.43万元。 

此次中标是河北装备河南器材公司首次中标新疆省网招标项目,也是公司近几年协议库存中标的单笔金额最大标包,实现了该地区省网招标项目零的突破。 

河北装备河南器材公司在持续做好国网公司总部集中招标业务的同时培养和建设可控的各省网区域,有重点地开发省网市场。近两年在湖北、天津、陕西、重庆、西藏、河南等省网招标中均有所斩获。 

2020年公司紧跟国家大力发展“三区三州”的能源电力建设的政策和方针,开拓西北市场,此次中标将为国家“三区三州”电网建设贡献一份力量,为该区域全面打赢脱贫攻坚战提供保障。 

在今后的工作中,河南器材公司将继续秉承着“客户至上”的经营理念,持续推动公司发展,积极开拓市场,保质保量完成履约,实现企业生产经营的良性发展。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图