首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  设备制造
河北装备生态环境治理领域又添新订单
来源:河北装备公司 作者:李尚 时间:2020-12-30 字体:[ ]

近日,河北电力装备有限公司中标宝安茅洲河消黑总包部电气一次设备采购项目。这是该公司今年继中标十五里河流域治理工程电气类设备采购项目后的又一生态环境治理领域的中标。 

宝安区全面消除黑臭水体工程(茅洲河片区),工程内容包括污水处理厂水量调配,老旧管网改造,老旧管网清疏维护,现状污水泵站升级改造,遗漏正本清源小区补充完善,重点区域污染源整治,河道防洪完善及排水口整治,重点景观生态修复等部分内容。重点解决老旧管网现状问题,点源及面源污染整治,初期雨水弃流调蓄,现状泵闸改造等工作,实现厂——网——源——河系统的匹配性,从“系统治理、流域统筹”的角度为茅洲河建立完善长效管护机制,实现“长治久清”。 


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图