首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  水电建设
郑州地铁8号线项目部西四环站主体结构封顶
来源:水电十四局 作者:李心悦 时间:2021-10-12 字体:[ ]

10月1日,随着第16段顶板最后一方混凝土浇筑完成,水电十四局承建的郑州地铁8号线01标03工区西四环站主体结构封顶,项目两个站点主体结构全面完工,西四环站将进入附属施工阶段。

郑州地铁8号线项目部施工现场扬尘管控要求高、交叉施工、交通组织复杂等。面对艰难的现场施工条件,项目部高度重视,多次召开现场施工会议,科学规划、统筹部署,针对不同施工难题制定相应解决措施;严格遵守市政府提出的文明施工规定,严把工程质量关,最终保质保量完成施工,得到质监站、业主等单位的高度认可。面临“7.20”特大暴雨、8月初疫情反弹紧急形势,项目部一手抓汛后救援、疫情防控,一手抓复工复产,全力保障施工质量与进度,率先完成了工区复工复产。

2021年3月27日,西四环站主体结构首段底板混凝土开仓浇筑,经过项目建设者夜以继日连续奋战,最终于10月1日主体结构利封顶,为祖国母亲72周年华诞献礼。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图