首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  设备制造
水电四局连中三项新能源制造项目
来源:水电四局 作者:梁刚 时间:2021-11-16 字体:[ ]

初冬迎瑞雪,清风传佳音。近日,水电四局市场开发再传捷报,一举中标锋电能源甘肃张掖平山湖100兆瓦、甘肃酒泉瓜州200兆瓦、内蒙古包头红泥井50兆瓦三个风电塔筒制作项目,为第四季度冲刺注入了强劲动力。

锋电能源甘肃张掖平山湖项目位于甘肃省张掖市甘州区平山湖地区,是国家风电项目核准计划项目之一,其设计安装30台浙江运达单机3.0兆瓦机组将使全市风电项目开发步伐明显提速;甘肃酒泉瓜州200兆瓦风电项目紧邻敦煌铁路,场区内有风光大道与连霍高速相连,项目设计安装34台浙江运达4.5兆瓦机组和13台浙江运达3.6兆瓦机组;内蒙古包头红泥井50兆瓦风电项目位于内蒙古自治区包头市固阳县境内,风场属于丘陵风电场,地形起伏较小,设计安装11台浙江运达4.5兆瓦机组。三个项目累计装机容量350兆瓦,累计塔筒中标数量88套,总工程量近2万吨。

“三连冠”充分体现出水电四局多年来在新能源制造领域树立的品牌效应、良好的履约能力、完善的售后服务能力。水电四局将再接再厉,以优质的产品和服务回馈业主单位的信任。依据地理优势和国家风电政策,不断突破寻找发展,扩大市场格局,持续增强“四局装备”品牌影响力。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图