首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  投资开发
电建保理公司正式升级为“中国服务贸易协会商业保理专业委员会副主任单位”
来源:电建保理公司 作者:周娟 时间:2021-11-17 字体:[ ]

近期,经中国服务贸易协会商业保理专业委员会审核同意,电建保理公司正式升级为“中国服务贸易协会商业保理专业委员会副主任单位”,任期至2023年10月。同时,公司总经理席国超被聘请为“中国服务贸易协会商业保理专业服务委员会副主任委员”。

中国服务贸易协会商业保理专业委员会成立于2012年11月26日,是经商务部批准,在民政部注册登记的首家全国性商业保理行业自律组织。它旨在促进和引导商业保理行业发展,提高行业管理水平和服务水准。目前专委会已有293家会员单位,其中副主任单位39家、常务委员单位56家、普通会员单位198家。

商业保理专委会对副主任单位有严格的筛选条件,对申请企业的经营规模、注册资本金规模及业务质量有细致严格的申请条件。只有在满足条件的前提下,才可能审核通过。

电建保理公司成立三年来,累积服务中小微企业1万余家,致力于通过供应链金融使资金流向实体经济,助力实体经济健康发展。坚持“立足集团、服务实体”的经营宗旨,致力于为集团内压降“两金”规模,助力集团实现高质量发展。

电建保理公司此次通过专业资格审核成为副主任单位,是行业内对电建保理公司经营规模和服务质量的极大肯定。公司将以此作为发展动力之一,用更加精诚专业高效的服务回馈客户,推动保理行业稳健健康发展。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图