首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  青年工作
做新时代有为青年
——宁夏电建团委组织开展十九届六中全会精神专题学习
来源:山东电建宁夏公司 作者:王晶、史晨阳 时间:2021-11-22 字体:[ ]

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九届六中全会,2021年11月17日,宁夏电建团委采用集中+视频连线的方式组织开展十九届六中全会精神专题学习,公司机关及各项目部50余名团员青年参加。

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京召开。这是在庆祝中国共产党百年华诞的热烈氛围中,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,中国共产党迎来又一次意义重大的盛会,肩负着承前启后、继往开来的伟大使命。会上,团员青年们通过观看视频的方式学习了十九届六中全会精神,引起强烈反响,并展开热议。

新入职员工代表尤玉聪表示,通过学习党的十九届六中全会会议精神,深刻认识到了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义。作为一名新入职员工,在今后的学习工作中,要不断加强学习新知识、新技术,把学习作为终身必修课,在学习中提升整体素质,在工作中践行十九届六中全会精神学习成果。

团员青年代表史晨阳表示,将切实把思想和行动统一到全会精神上来,用党的十九届六中全会精神激发斗志、鼓足干劲,在学史力行中自觉践行“社会主义是干出来的”伟大号召,在新时代的“赶考之路”上争当排头兵贡献更多青春智慧和力量,不负“请党放心,强国有我”的青春誓言。

青年干部代表贺小军表示,习近平总书记的讲话振奋人心,作为新时代公司的青年干部,要继续发扬艰苦奋斗的精神,在平凡的岗位上,创造不凡成就,不辜负公司的期望、不辜负这个伟大时代!

公司广大团员青年们通过网络、电视等各种形式认真学习全会精神,积极关注大会动态,纷纷表示要努力学习领会六中全会内涵和习近平总书记重要讲话精神,汲取经验智慧,做好本职工作,服务公司发展大局,为企业高质量发展贡献青春力量。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图