首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
江西院中标华能江西区域4个光伏总包项目
来源:江西院 作者:雷振寰 时间:2021-11-24 字体:[ ]

近日,江西院成功中标华能江西区域4个光伏总包项目。

这4个光伏总包项目位于华能井冈山电厂、华能井冈山大学、安源电厂灰场、芦溪工业园,在投标时间紧任务重的情况下,各相关部门无缝对接,紧密配合,牺牲了数个周末本应与家人欢聚的时光,体现了江西院员工敢于担当甘于奉献的主人翁精神,最终在全体同事团结协作、共同努力下,高效率、高质量完成了投标文件的编制工作,按期递交于招标方,并成功中标!

该批项目是“十四五”开篇之年华能在江西的首批分布式光伏,此次中标树立了江西院品牌影响力,深化了与华能江西公司的战略合作关系,为公司“十四五”战略发展奠定了基础。后续,江西院将继续以“规划引领、资源整合、技术创新、业务协同”作为项目推进的重点,贯彻“市场”和“现场”的两场融合,充分发挥江西院总承包管理水平,保质、保量、保节点完成项目并网发电任务,为国家“3060”目标,实现“碳达峰”“碳中和”做出积极贡献。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 网站地图